※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週の妊婦です。流産を気にして外出が不安です。買い物で重い荷物を持つことは大丈夫でしょうか?

7週妊婦です。流産気にして出歩けない!って人いますか?買い物で重い荷物持って歩くとかはよくやってしまうけど大丈夫なのかな?

コメント

めろちゃん

1人目がいて抱っこしたり、買い物も出なくちゃいけなかったので余裕で重たいもの持ってました😂

Kaji

初期の頃重いってどの辺りまで!?となって凄く神経質になってましたが、
中期になった今、お腹張らないなら大丈夫かな?と結構買い物で重い物もっちゃったりしてます(*^▽^*)
コロナ禍の中何度も出るよりはいいかな?と思って。

もちろん主人が一緒の時は、率先して持ってくれるので、甘えてお願いしちゃいますが(*´︶`*)

れいな

8週です!
3人目妊娠中ですが、
1人目はかなり気にしたりしてましたが、もう三人目となると普通に生活しちゃってます😂⭐️
上の子らが外に行きたい!!なので出歩くしかないし抱っこもしまくり全く休めません😂💕