ファッション・コスメ 在園児の入園式についてです🙇🏻♀️入園式に在園児の娘と私か、パパが参加… 在園児の入園式についてです🙇🏻♀️ 入園式に在園児の娘と私か、パパが参加するのですが、 娘の服装は自由とのことなのですが、 親はどんな格好をしていけばいいのでしょうか?😭 一応準備はしていたのですが、調べてみたら普段着でいいという記事をみたので心配になりました😞 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 入園式 服装 親 パパ 園児 kao(5歳10ヶ月) コメント りょーちゃん 在園児なら普段着でいいと思います😊 在園児の親も参加なんですか? 珍しいですね🤔 4月2日 kao コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 親も普段着でいいんですね😭 入園式の後に保護者会もあるからか、参加になってます😭 珍しいんですね🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
親も普段着でいいんですね😭
入園式の後に保護者会もあるからか、参加になってます😭
珍しいんですね🥲