妊活 生理が遅れていますが、妊娠の可能性はありますか?排卵日が不明で、行為は4日から1週間前にありました。2人目希望で期待しています。 生理予定日から1週間だったのですが生理きません。 排卵日は定かでは無いし、行為は一回のみの外だし🤨 アプリの排卵日を信用するなら4日から1週間くらい前の行為でしたが可能性ありますか? こっそり2人目希望してるので期待しちゃいます… 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 2人目 ふ〜(妊娠31週目, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵予定日より4日から1週間前の行為ってことですか?? 4月2日 ふ〜 そうです! いくつかアプリやってるのですが排卵日がバラバラで😔 とくに排卵日狙ってやってたわけでは無いのですが後々見てみたらそんな感じでした。 4月2日 ママリ 精子の女性体内での寿命が3日ほどなので排卵がずれてなければ可能性は低いかもです🥲 4月2日 ふ〜 そうですよね😂 今月から仕事始まるので妊娠は今じゃないと言い聞かせて気にしないようにします! 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ〜
そうです!
いくつかアプリやってるのですが排卵日がバラバラで😔
とくに排卵日狙ってやってたわけでは無いのですが後々見てみたらそんな感じでした。
ママリ
精子の女性体内での寿命が3日ほどなので排卵がずれてなければ可能性は低いかもです🥲
ふ〜
そうですよね😂
今月から仕事始まるので妊娠は今じゃないと言い聞かせて気にしないようにします!