妊活 排卵検査薬でのフライングについてです。今日で高温期11日目、予測排卵… 排卵検査薬でのフライングについてです。 今日で高温期11日目、 予測排卵日と最後の仲良しから11日経ってます。 よくママリで高温期10日目くらいに排卵検査をしたら強陽性で妊娠していた!という投稿をよく見るので やってみたのですが、思いっきり陰性でした。 今回も望み薄でしょうか…? 使用方法が誤っていることは承知済みですので、ご批判はお控え願います(;_;)! 最終更新:18分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 仲良し 妊娠 陰性 陽性 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確かに10日目には強陽性でましたがあくまで排卵検査なのでまだわからないですよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 少しだけ期待しつつ過ごしたいと思います(;_;)!! 18分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少しだけ期待しつつ過ごしたいと思います(;_;)!!