雑談・つぶやき 保育園に近づくとあちこちで泣き声が😭(笑)クラス替えで仲の良い子達と離… 保育園に近づくとあちこちで泣き声が😭(笑) クラス替えで仲の良い子達と離れてしまい、しかも先生は新しく赴任してきた男の先生💦 そりゃ不安になるよね😭 久しぶりに泣きそうな息子を見てうるうるしちゃいました😭 娘も保育園に入園できたら泣くんだろうな〜😭 いつもお兄ちゃんだけバイバイしとるのわかっとるけ、自分は帰れるものだと思っとるもんね😭 母も試練ですな〜😭(笑) 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 先生 息子 入園 泣く 男 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント