コメント

ひか
うちの場合ですが、妊活始めてから息子は毎回「赤ちゃんいると思うよー」って言ってくれてましたが毎回妊娠してなかったです😅
2人目妊娠した後は「女の子だと思う」と言ってて、女の子希望だったので喜んでたら、検診で男の子と判明(笑)
判明してからも息子だけは「いもうとだよ」と諦めてないみたいです🤣
全然参考にならないと思いますが、うちのように適当な子もいるよ!ということで😊
あまり気にしすぎず、ゆったり過ごされてくださいね〜✨
ひか
うちの場合ですが、妊活始めてから息子は毎回「赤ちゃんいると思うよー」って言ってくれてましたが毎回妊娠してなかったです😅
2人目妊娠した後は「女の子だと思う」と言ってて、女の子希望だったので喜んでたら、検診で男の子と判明(笑)
判明してからも息子だけは「いもうとだよ」と諦めてないみたいです🤣
全然参考にならないと思いますが、うちのように適当な子もいるよ!ということで😊
あまり気にしすぎず、ゆったり過ごされてくださいね〜✨
「基礎体温」に関する質問
基礎体温をつけているのですが排卵日がいつかわかりません。 わかる方教えていただきたいです。 なかなか体温が上がってないきがします。 未排卵でしょうか。 3月初めの頃に流産しています。
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の言うこと1つで振り回されて恥ずかしいです🥲
化学流産のときは出血終わるまでいるよ!!と言ってたので今回は微妙だなぁと諦め気味です😢