はじめてのママリン
食べたものに赤いものはないですか?トマトとか🍅
私ならとりあえず次のうんちの様子見で決めます‹‹\(´ω` )/››
月
私ならかかりつけの病院に電話して相談しますね😊‼︎‼︎
写真とか撮ってると良いと思いますよ^ ^
こん
わたしもかかりつけに相談すると思います!気になってもやもやするよりは見てもらったほうが安心ですよね❤なにもないといいですね
はじめてのママリン
食べたものに赤いものはないですか?トマトとか🍅
私ならとりあえず次のうんちの様子見で決めます‹‹\(´ω` )/››
月
私ならかかりつけの病院に電話して相談しますね😊‼︎‼︎
写真とか撮ってると良いと思いますよ^ ^
こん
わたしもかかりつけに相談すると思います!気になってもやもやするよりは見てもらったほうが安心ですよね❤なにもないといいですね
「病院」に関する質問
離乳食を今週月曜日から始めて、 思ったよりパクパク食べてくれて、 来週から野菜を試して行こうと思ってるんですが、 来週月曜日が祭日で病院休みなので月曜日だけお粥だけの方がいいですかね? うたまるの離乳食の本通…
息子の便秘に悩んでいます。 最近病院で提案されたのは座薬いれることになりました。 息子は発達の遅れがあり療育に通っていて病院でやると場所見知りや慣れないことが苦手なので 息子の様子をみてトラウマにさせない…
NSTって呼吸してお腹膨らむと張りの数値があがるもんですか? 切迫早産で病院に通いながら昨日、今日とNSTをしてます。明日もする予定です。 自分的には張ってる感覚あまり分からないけど、グラフだとちょいちょい張っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント