コメント

ままり
妊娠中に勉強して産後すぐに資格取りました!
独学で保育士です☺️
今月からパート勤務で、来年は正規を目覚しています😊
登録販売者とかはどうでしょうか?
資格活かした働き方ができる気がします。
資格については詳しくないですが、ドラッグストアでバイトしてたので。
ままり
妊娠中に勉強して産後すぐに資格取りました!
独学で保育士です☺️
今月からパート勤務で、来年は正規を目覚しています😊
登録販売者とかはどうでしょうか?
資格活かした働き方ができる気がします。
資格については詳しくないですが、ドラッグストアでバイトしてたので。
「資格」に関する質問
育休手当についてです。 子どもが3/28生まれで、 5月末くらいに産休から育休に切り替わりました。 育児休業給付受給資格確認通知書というものが 7月の給与明細と共に会社から送られてきました。 いつ頃に入るのでしょう…
知識0で保育士試験受験します。 毎日イヤイヤ期の子育てしながら頑張っています! わたしはすでにアラフォーなのですが、数年後に資格取得しても働き先はありますか? 前向きに頑張っているので、なるべくポジティブな回…
保育園にクレームを入れようか考えてます。 どう思うかご意見いただきたいです。 基本預け時間17時までの保育園に通っています。 17時以降は延長料金がかかります。 できれば18時までにと言われていましたが、月曜と木…
お仕事人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!
独学で保育士取れるんですね😳
ドラッグストアでは土日も働いておられましたか?
平日のみで考えていて😅
ままり
ドラッグストアのバイトは、学生の時だったので、土日も働いてましたよ〜☺️
サービス業は、土日出勤できないとなかなか難しいかもしれないですね〜💦
へぴ
ありがとうございます☺️
難しいかもです😅