妊娠・出産 33週になりました。昨日の夜中に仰向けで寝てたら上の子に左脇腹あたり… 33週になりました。 昨日の夜中に仰向けで寝てたら上の子に左脇腹あたりを押されました。 左脇腹あたりまで子宮って大きくなってますか? ハリ、出血や痛みは夜中も朝起きてからもありません。 胎動も少ない気がしますが、全くなくはないです。 出血や痛みがなければ様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 夫 上の子 ちゃちゃちゃ コメント はじめてのママリ🔰 出血なくて胎動もあるなら大丈夫では?😊 4月2日 ちゃちゃちゃ ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃ
ありがとうございます!