コメント

🍞
私なら迷ったら無難なスーツでいきます!

退会ユーザー
まだどの程度崩していいか分からないうちは、面接のときと同じような服装でいきます🤔
-
ままり
スーツが無難ですね!
ありがとうございました(^^)!- 4月2日
🍞
私なら迷ったら無難なスーツでいきます!
退会ユーザー
まだどの程度崩していいか分からないうちは、面接のときと同じような服装でいきます🤔
ままり
スーツが無難ですね!
ありがとうございました(^^)!
「職場」に関する質問
遺産について 職場の人が将来子供に残せるのはお金だよねって言ってるのを聞いて驚きました。 家は資産だよねや、お金を残さなきゃと話していました。 私は母子家庭で母は生活保護なので遺産なんてないし、もし母がなく…
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
もう本当に疲れてしまってて、誰かにほめてほしいです😭 年子を育てています。 時短で管理職をしています。 17時半にあがって通勤に1時間半かかるので、 毎日延長で19時お迎えです。 管理職の仕事量はそのままだけど、残…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
スーツで行こうと思います(^^)!