コメント
退会ユーザー
普通にドバッと出血しましたよー!ちびちび出血ならもしかしたら悪露の残りですかね😅無理に動いたりした覚えがあれば悪露っぽいですね💦
退会ユーザー
普通にドバッと出血しましたよー!ちびちび出血ならもしかしたら悪露の残りですかね😅無理に動いたりした覚えがあれば悪露っぽいですね💦
「生理」に関する質問
流産 自然排出後の出血について 自然排出してから1週間が経過しました。 一時出血が減って来たなぁと思っていたらまた増えて来てだんだん増えてるように感じます。生理3、4日目くらい。 そんなもんですか? 減る一方…
肩凝り、首凝りがひどく 過呼吸の前みたいな息苦しさが出たり 下向くとぐるぐるめまいがあり お風呂上がりにひどくなりました💦 たまーに定期的にありますが 気にしないと治ります。 ただ気にしだすと強く出るのでとても不…
姉のお話です。 本人に許可とってます。 生理が遅れて来たと思ったらいつも1週間で終わるのが2週間ぐらい続いていて検査薬をしたら陽性でした。 数年前に1度流産経験があり下腹部に痛みもあり病院に行ったところ袋はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっきち
そうなんですね😥
特に無理に動いたりしてなくいつも通りに過ごしてたのでどっちなんだろうって感じです😓
一応記録つけてもう少し様子見てみます…