妊娠・出産 産後はじめての生理ってどんな感じですか?一昨日あたりから生理終わりか… 産後はじめての生理ってどんな感じですか? 一昨日あたりから生理終わりかけみたいな量で赤茶色いのがおりものシートについてます😓 悪露は1ヶ月検診頃にはおさまってて内診できれいになってますと病院で言われました。おりものシートにもちょこっと薄茶色いおりものだなーと思えるのがつく程度でした。 これは生理でしょうか😅? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 生理 悪露 内診 産後 おりものシート 茶色いおりもの 1ヶ月検診 もっきち(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にドバッと出血しましたよー!ちびちび出血ならもしかしたら悪露の残りですかね😅無理に動いたりした覚えがあれば悪露っぽいですね💦 4月2日 もっきち そうなんですね😥 特に無理に動いたりしてなくいつも通りに過ごしてたのでどっちなんだろうって感じです😓 一応記録つけてもう少し様子見てみます… 4月2日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
そうなんですね😥
特に無理に動いたりしてなくいつも通りに過ごしてたのでどっちなんだろうって感じです😓
一応記録つけてもう少し様子見てみます…