子育て・グッズ 5ヶ月の息子、寝る時も寝てる時も手足バタバタがひどくなかなか寝ません… 5ヶ月の息子、寝る時も寝てる時も手足バタバタがひどくなかなか寝ません😭寝ても1,2時間で動き出し起きてしまいます😩 おくるみまいて寝ても動いてるうちに両手が出てくるのであまり意味がないです😢 手足バタバタってどのくらいで落ちつきますか?いい方法ないですか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り おくるみ 息子 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スワドルミーやスワドルアップを試してみてはどうでしょう? 4月2日 ママリ 全く効果なしでした😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く効果なしでした😂