※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
妊娠・出産

病院での状況が不安で、家族に会いたい。入院がストレスで、帰りたい。目覚めて寝れない。

まだ決まったわけじゃないけどでも絶対確実に37週まで様子見ましょうて言われる。
病院きてからまったくちょろちょろも出てない。
ほんとに上位破水なんですか。
なんのために病院きたんだこーなるんだったら病院に電話しなきゃよかった。

入院長くするなんて無理だってストレスだよ
家族に会えないの一番辛いんだよ
まじ家車で1分くらいのところだからほんとに帰らせて
目覚めて寝れなくなったし。

コメント

しゃけ

出てなくても、検査して反応があれば入院して点滴でした
辛いですよね、頑張ってください!!

• Emma

Emma

かなり辛いですが頑張ります...

• 4月2日

赤ちゃん感染症になったりしたら大変ですからね(T . T)💦

不安を煽る形になってしまうかもしれませんが破水後私も様子見ましょう!と入院後胎児の心拍低下で帝王切開になりました!
「あのまま帰らせてたら多分赤ちゃん助けられなかったよ」と言われてゾッとした記憶があります💦

先生方はそのようなことも見越して入院して!と言ってると思うので上の子もいてお辛いと思いますががんばってください😊💦

• Emma

Emma

お腹の赤ちゃんのためって思えばいいんですがやっぱり辛いものもありますね...

それは大変でしたね😭
    それ聞くと入院してたほうがいいですね😩

ありがとうございます😭

• 4月2日
ᓚᘏᗢ

私も破水疑惑で病院電話したら来てってなって入院して一応破水だったらしいのですが抗生物質の点滴してそこから4日後に子宮内感染だって言われて緊急帝王切開になりましたw

• Emma

Emma

私も今抗生剤やってました!
    そんなこともあるんですね😱
    病院いるときたれてましたか??

• 4月2日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

緑色?のおりものなのか破水の水なのかよくわからないのがナプキンについてました!

• 4月2日