家事・料理 離乳食について質問です💦和光堂のだしの素を使って、書いてある通りに水… 離乳食について質問です💦 和光堂のだしの素を使って、書いてある通りに水分とだしの分量でしらす雑炊を昨日作りました。 でも煮ていくうちに水分はなくなりますよね? そしたらその分味は濃くなって、塩分も濃くなってしまいますかね? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 離乳食 塩分 和光堂 Rino ⋆.𓇼(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 感じる味は濃くなりますが、入ってる塩分量は追加しない限り増えないです。 4月2日 Rino ⋆.𓇼 そうなんですね! 教えて下さって、ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rino ⋆.𓇼
そうなんですね!
教えて下さって、ありがとうございます😊