その他の疑問 デリケートゾーンが痒すぎて眠れません😭四日前に胚盤胞を移植して、その… デリケートゾーンが痒すぎて眠れません😭四日前に胚盤胞を移植して、その後から膣剤でホルモン補充してるので、ナプキンを当てていたので、最近の暑さで蒸れたかな?とは思っていますが😭市販薬で効くのってありますか😭?ガンジダではないと思うのですが病院のほうがいいですかね😭 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 胚盤胞 ムカハ♪(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ かぶれだったらフェミニーナ軟膏が効きます!私もナプキンかぶれが酷くて愛用してます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント