※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

抽選会って毎日参加してますか?なかなか当たらないと思うと面倒になって…

抽選会って毎日参加してますか??
なかなか当たらないと思うと面倒になってたまにしか参加してないのでポイントが貯まる一方です…🫠

抽選会(しかも回数制限付き)以外では何にも使えないからこれ以上貯める意味もわからなくなりました

100ポイント1円くらいで他のポイントと交換できたら良いのにな〜といつも思います😮‍💨

コメント

りっちゃんまま💚🧸

さっき300円が当たりました🎯
わりとこまめに抽選していて、息子もやりたがってやらせてます😂✨
何回か2等も当てましたね🥰🌸

はじめてのママリ🔰

ポイントある時は毎日してました!
夜中から朝方の授乳のときに回すと当たりやすかったです🧐いまはポイントなくなってほぼできてないですが…

確かに他のと交換できるといいですよね🙌

ママリ

ポイント溜まってるので、今月から頑張って毎日参加してます🤣
先月まではあんまり参加してなかったんですけど、たまたま連日で3等が当たり、「このまま参加していけば1等狙えるんじゃ?!」と思って参加してます😂

ポイント交換も魅力的ですね🙌✨

ママリ

サブスク入っていてミルクあげた後の夜中頃やるとよく当たってました!
2回連続で当たることも何回かあり、毎月2回は必ず当たってましたがサブスクやめて卒ミしたこともあり日中やることが増え一切当たらなくなりましたw

はじめてのママリ🔰

ポイ活みたいに交換できたら良いですよねー!!
でもそれだと適当に答える人も出てきちゃうのかな、、、😭

はじめてのママリ🔰

思い出した時に回してます。毎日は結構忘れちゃうので回してないです💦
そしてこの質問見て思い出して回したら300円当たりました!