コメント
退会ユーザー
そこで払わせるのが詐欺の典型だと思うんですが…
個人情報はどこまで教えたのでしょうか?
正しいものを書いていないマニュアルなのだから支払う義務も発生しないんじゃないかと思います
あくまで素人判断ですが…
消費者センターとかに言うのがいいと思いますよ
1度お金払ってしまったら詐欺は立件が難しくなる可能性が高いので、払う前に相談するのがいいと思います
退会ユーザー
そこで払わせるのが詐欺の典型だと思うんですが…
個人情報はどこまで教えたのでしょうか?
正しいものを書いていないマニュアルなのだから支払う義務も発生しないんじゃないかと思います
あくまで素人判断ですが…
消費者センターとかに言うのがいいと思いますよ
1度お金払ってしまったら詐欺は立件が難しくなる可能性が高いので、払う前に相談するのがいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の役員についてです。 明日初登園で、役員の希望用紙を出さないといけません。 年少さんのうちに終わらせたいと思っていて、2つのものAと Bで悩んでました。 いろいろママ友に聞いた結果、Aの方が楽そうかなと思…
なんだかすごく孤独?です。 最近育休から復帰しました。 旦那は仕事がかなり多忙で、家事育児はほぼワンオペ。 土日も仕事のことが多々あります。 実母他界、実父毒親、実姉多忙のため家族は頼れません。 同期や仲が…
元々朝が苦手な方、子育てきつくないですか?😣 私は超朝が苦手で起きたらしばらくぼっーとしないと準備できないタイプなんですが子どもいるとそうも言ってられないですよね😢 特に朝の抱っこがしんどいです💦 そして睡眠取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーす
そうですよね、、
相談してみます🙇♀️