退会ユーザー
早くて4月らしいです。でも今までの感じからして夏頃になってもおかしくないかなーと思ってます。
対象は住民税非課税世帯です。ひとり親世帯であれば申請不要、ふたり親世帯は申請が必要らしいです。
退会ユーザー
早くて4月らしいです。でも今までの感じからして夏頃になってもおかしくないかなーと思ってます。
対象は住民税非課税世帯です。ひとり親世帯であれば申請不要、ふたり親世帯は申請が必要らしいです。
「子育て」に関する質問
皆さんのおうちの照明は何色ですか? 新築、曇りの日も活動しやすいように、昼白色にしたのですが、色味を選べる機能をつけておけば良かったです。 リビング、ダイニング、昼白色明るすぎますか? 最近、暗いおうち流行…
怖かった話を聞いてください👶🏻💦 1人目育休中0歳のとき、ピンポンが鳴ってインターフォンを出ると、見知らぬおばさんがいました。 すると「子育て相談をしています〜、〇日にやるのでどうですか〜?」みたいなことを急に…
京都〜大阪間で未就学児を子育てしやすい街はどこですか?? 下記の市のどこかに1歳児を連れて引っ越す予定です! (現在育休中のため、引越し後保活もします💦) おすすめの街とおすすめポイントを教えてください☺️ 逆にマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント