※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんのおうちの照明は何色ですか?新築、曇りの日も活動しやすいように…

皆さんのおうちの照明は何色ですか?

新築、曇りの日も活動しやすいように、昼白色にしたのですが、色味を選べる機能をつけておけば良かったです。
リビング、ダイニング、昼白色明るすぎますか?
最近、暗いおうち流行ってますよね??
子育てにはしやすいと思ったのですが…心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も心配する事ないですよ🤔
我が家もつい最近まで普通に白のやつでしたよー
夜は暖色が欲しいって言うのでカインズで色味選べて安いやつあるのでそれに変えました🙆🏻‍♀️

まずちょっと前までみんな白ですしね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実家もLEDで明るかったので、そのイメージなんです!!
    私もテレビの周りにコンセントから引っ張る間接照明だけ、買いたそうかな!

• 6時間前
はじめてのママリ

リビングを暖色系のダウンライトにしましたが、暗くて失敗でした😥
私は、リビング、ダイニング、お風呂は白色が良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    難しいですよね。ゆっくりしたいときもあるなぁと思って、暖かい光も探してみようかなと思いますが、コンセントの数も限られてて笑笑
    1月の引き渡しまで不安です!
    すごく分かります、落ち着きますよって押されたんですがお風呂も明るい気持ちで子供と入りたいと思って、お風呂も変えました。

• 6時間前