コメント

sakura
最低じゃなくて真っ当です!
ホテルでしばらく息抜きしましょう、日頃のことは一旦忘れて美味しいものも食べてください☺︎

✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
旦那さんがいいなら全然いいと思う🙄
-
まお
ありがとうございます❗
- 4月4日
sakura
最低じゃなくて真っ当です!
ホテルでしばらく息抜きしましょう、日頃のことは一旦忘れて美味しいものも食べてください☺︎
✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
旦那さんがいいなら全然いいと思う🙄
まお
ありがとうございます❗
「夫婦」に関する質問
疲れました。 愚痴です。 発達障害の子の育児が辛くてしょうがないです。 3歳の息子はママパパも言わず、アニメのキャラクター名とかをほんの少しだけ言えるのと赤とか青とかだけの発語です。 こちらがこれは何色?〇〇…
男の子の《きき》という名前は、どのような印象でしょうか? 主人が、第一子男の子に《きき》という名前を付けたがっています。 私の希望は以下の2点です。 ①夫婦ともに《き》が名前にあるので《き》を入れる。 ②私が母…
旦那がずっと携帯触ってます。YouTubeのショート動画をずーっと見ていて。 家事するにもトイレするにもお風呂入るにも、ちょっと家の中移動するにもスマホ持っててビックリします。(動画見てるだけなので不倫とかは無い…
家族・旦那人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます。
結局やはり今の精神状態じゃ家を出るのは心配と主人に言われて出ずに耐えています。
あとどれくらい耐えたらいいのか。。😢