コメント

sakura
最低じゃなくて真っ当です!
ホテルでしばらく息抜きしましょう、日頃のことは一旦忘れて美味しいものも食べてください☺︎

✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
旦那さんがいいなら全然いいと思う🙄
-
まお
ありがとうございます❗
- 4月4日
sakura
最低じゃなくて真っ当です!
ホテルでしばらく息抜きしましょう、日頃のことは一旦忘れて美味しいものも食べてください☺︎
✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
旦那さんがいいなら全然いいと思う🙄
まお
ありがとうございます❗
「主人」に関する質問
何回もすみません。情報付け足しました。 旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました…
子ども主体の幼稚園が1番良い? 幼稚園選びについて調べているのですが、最近は子ども主体の教育、遊びを通して学ぶことが大切という記事をよく目にします。とことん遊ばせることが大事と。 今、2つの幼稚園で悩んでい…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました。旦那の実家近くは、田舎のため候補にはあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます。
結局やはり今の精神状態じゃ家を出るのは心配と主人に言われて出ずに耐えています。
あとどれくらい耐えたらいいのか。。😢