※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chania
妊娠・出産

産婦人科で順調だったけど、帰り道早歩きしたらつわりがマシになって安心していいか心配。出血や腹痛はない。大丈夫でしょうか?

今日久しぶりに産婦人科に行って、順調ですて言ってもらえたので、家まで遠いですが早歩きして帰ってからひどかったつわりがマシになって大丈夫かなと心配です>_<出血もなく腹痛もないのですが安心しても大丈夫でしょうか?(´・_・`)

コメント

あんなくん

つわりも常に酷いわけじゃないと思うので
あまり神経質にならないようにしていれば大丈夫だと思いますよ(^-^)

私もつわりはかなり波があって時には立てないぐらい酷かったです!

彌子

意外と動いた方が気分転換になって、つわりが多少楽になったのかもしれませんよ(*^^*)

でもまだ早期なのであまり無理はしないようにしてくださいね😃

かたかな

わたしも何故かいつも、検診後は悪阻軽かったですよー!
気持ちが安心するからですかね?
リンゴジュースしか飲めない、10日で4キロ減るくらいの悪阻だったのに、検診後だけ豆腐ハンバーグ食べれたのを思い出しました!

心配事があったりするとつわりだったり、調子わるくなったりしますよね。
気持ちが落ち着いたからだと思いますよ♡赤ちゃんも安心してるのだと♡