コメント

5歳児まま
私は、最近ローソンのスティックタイプのサラダチキンや低糖質のナッツ類やセブンのたんぱく質が摂れるサラダチキンサンドとか食べるようにしてます🎵
5歳児まま
私は、最近ローソンのスティックタイプのサラダチキンや低糖質のナッツ類やセブンのたんぱく質が摂れるサラダチキンサンドとか食べるようにしてます🎵
「サプリ・健康」に関する質問
肋にひびが入ってるかもしれないんですが、病院行ったほうがいいですかね、、 変に動かさなければ我慢できる痛みです! くしゃみとか深呼吸はまぁまぁ痛いですが、病院に行っても痛み止めもらうくらいなんじゃないかなぁ…
本当に痩せるサプリ?漢方?などありませんか? いろんなPRをみますが、どれも名前や住所を登録しないといけませんよね?💦たくさんの方が飲んでるので、詐欺とかにはあわないとは思いますが、、、おすすめや安全性が高い…
お腹からくる風邪との診断、兄弟は保育園お休みさせますか? お腹からくる風邪って胃腸炎とは違うのでしょうか💦 うつりますか?と先生に聞いたらうつる可能性はあるかもしれないけど、色々と園に話すと「じゃぁお兄ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もっちり
セブンのサラダチキンサンド初めて聞きました!
今度買ってみます♡
ありがとうございます😊
5歳児まま
是非食べてみて下さい(*^^*)