コメント

ぴっぴ
乳首痛いですよねー!😭
搾乳もめんどくさいし、吸わせないと出ないしでどの道もハードコースやん!って思ってました😂私は20日くらいから80あげてました!
あげたらあげるだけ飲むけどまだ満腹中枢分からないらしいし、あんまり急いで大きくなっても嫌なので(笑)
健診でミルクたさなくてもいいよって言われましたが今でも夜にあげてます!
ミルクは変わらず80で、足りなければその後おっぱいたしてます!
完ミじゃなければ少なくてもおっぱいで補えるのでテキトーにしてます🤣
ぴっぴ
乳首痛いですよねー!😭
搾乳もめんどくさいし、吸わせないと出ないしでどの道もハードコースやん!って思ってました😂私は20日くらいから80あげてました!
あげたらあげるだけ飲むけどまだ満腹中枢分からないらしいし、あんまり急いで大きくなっても嫌なので(笑)
健診でミルクたさなくてもいいよって言われましたが今でも夜にあげてます!
ミルクは変わらず80で、足りなければその後おっぱいたしてます!
完ミじゃなければ少なくてもおっぱいで補えるのでテキトーにしてます🤣
「完母」に関する質問
もうすぐ産後11ヶ月になりますが、生理が再開しません。 2人目妊活を進めたいので早くきてほしいです。 完母で1日6回は授乳しているのも原因でしょうか? 完母の皆さんは何ヶ月で再開しましたか?
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
どのくらいの便秘で綿棒浣腸されますか? 完母です。 2ヶ月に入ってから、うんちのペースが2日に1回となりました💩 しかし、とうとう4日でなくなりました。 旦那は綿棒浣腸がクセになるのが嫌でしなくていいと言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぐまさん
乳首痛いです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
ほんと吸わないと出なくなりますもんね😢💭
ほんと、あげるだけ飲みますよね🤣
満腹感わからないんですね🥲🧡
ミルク80くらいで足りないときは母乳…わたしもだいたいそのくらいにしてみます(*´³`*)ありがとうございます♥
ぴっぴ
2ヶ月なったばかりなんですが最近はミルクの後足りないのかギャン泣きされるので100に増やそうかな〜と思ってます!
いろいろ不安でしたが結局は赤ちゃん次第というか、泣けば足せばいいと思います😂
多かったら吐いて調節するみたいですし…
お互い気楽に頑張りましょうね〜😄❣️
ゆかぐまさん
そうですね( ˙ᵕ˙ )
うまく調整しながら、気楽にがんばります🥳‼️
来週、1ヶ月検診なので、不安なことあれば聞いてきます🥺💜
ほんとありがとうございます♡