コメント

はじめてのママリ🔰
娘が9ヶ月の頃全く食べませんでした!作っても食べてくれないので作る気なくなってしまって、、😢半月ぐらい食べない期間もありましたが今では好き嫌いなくなんでももぐもぐ食べます!

カナ18
だいぶ食べます😅
ちゃんと測ってないのでわかりませんが、全部で200g以上は食べてると思います💦
はじめてのママリ🔰
娘が9ヶ月の頃全く食べませんでした!作っても食べてくれないので作る気なくなってしまって、、😢半月ぐらい食べない期間もありましたが今では好き嫌いなくなんでももぐもぐ食べます!
カナ18
だいぶ食べます😅
ちゃんと測ってないのでわかりませんが、全部で200g以上は食べてると思います💦
「月齢」に関する質問
3ヶ月なりたての子にスワドルを卒業させたくてスリーパーに移行してみたけど、寝起きスイッチ発動しまくりギャン泣きでどうにもなりませんでした、 体をひねって完全に横向きになったことがあったのを機にスワドルの卒業…
1歳10か月にもうすぐなる娘ですが 夜の寝かしつけは添い寝です。 比較的通しで寝てくれるようになったと思ったのも 束の間で寝かしつけても30分後くらいには泣き出し、添い寝すると泣き止み、夜中も数回起きるようにな…
保育園の2歳児クラスに通う息子がADHDなのでは?と思っています。 去年の1歳児クラスの時に「椅子に座ってられない」「力が強いのもあり、他の子を突き飛ばすことが増え、ケガをする手前」などのお話があり、遠回しに療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
逆にうちの場合
食欲があり過ぎて
困ってます😂
はじめてのママリ🔰
ええ、羨ましいです☺️
主さんの作り料理が美味しいのですね☺️