妊活 今日に生理が6日遅れていたため産婦人科に行ってきました。妊娠はしてお… 今日に生理が6日遅れていたため 産婦人科に行ってきました。 妊娠はしておらず、 ホルモンバランスが 崩れてるって事で 1週間の薬を飲んで 2日〜3日に生理をこさす薬を貰いました! この1週間は 妊活しない方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 妊活 S⭐︎(1歳9ヶ月, 7歳) コメント けいこぷ 薬を飲んでる間の1週間ってことですか? どのみち薬飲み終えて 2-3日たたないと 生理が来ないのであれば 妊活はそれ以降じゃないと 意味が無いと思いますよ。 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント