※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
住まい

木造アパート2階に住んでます。下の夫婦が何やらしてて音がします。いつも…

木造アパート2階に住んでます。
下の夫婦が何やらしてて音がします。
いつも旦那さんが帰ってきたらです。
21時以降です。
今もたまに音がします。
こちらは子供がいるので迷惑かけないようにはしてます。
皆さんなら我慢しますか?
ちなみに下の方は妊婦さんです。
私は10月に引っ越します。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さんならベビーベッド組み立てたりしている音とかですかね🤔💭💦??
引っ越す予定なら我慢します💦

®️®️

お互い様だと思うので我慢します

ママり

私なら我慢します💦
もう10月までと期限も決まっているし、どんなに気をつけてても2階からの子供の足音って響くと思います😅
うちも2階で同い年ですが、本当に下の階の方には申し訳なくて…
下も同じくらいの子二人いるので、下からも聞こえますが。お互い様だと思いますよ!

ちるちる

私も子供が2歳のときに木造2階で住んでいたのでお気持ちはわかります。子どもが寝てる時にうるさくされると起きないかハラハラしてました💦でも下の方のほうがもっとうるさい思いをしていると思うので我慢してましたよ😂

まろん

うちも家建てるまでは木造アパートの2階に住んでました!
迷惑をかけないようにしてても、子供いたら絶対こちらの音も響いてるし、我慢しますね。