コメント

心結(みゆ)
私は「みてね」っいうアプリに動画、画像などを保存してます!
パパ、じーじ、ばーばとも共有することが出来ます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
じーじ、はーばは遠くに住んでるので見れない孫の顔などを見せることが出来て
とても重宝してるアプリです😁

りぃ
私は上の子の妊娠中から今も
みてね というアプリを使って写真も動画も整理しています☺️
撮影をした日付順に自動で整理され、 月ごとのアルバムとして見やすく表示されるので、写真や動画を見返したい時に、どこに何の写真・動画があるか、 迷うことなくすぐ見ることが出来て重宝しています☺️
招待した家族だけに写真や動画共有も出来るので共有と整理が一度にできてとても便利ですよ☺️
-
さくら
みてねなのですね!ありがとうございます😊
- 4月2日

退会ユーザー
カメラのキタムラにフォトスタというサービスがあります✨
ケイタイの動画をDVDに入れてくれます。やろうやろうと思いながら、後回しになって、まだやってませんが(•⁺ᐞ⁺•)
-
さくら
フォトスタ!ありがとうございます🌟
- 4月2日

そよかか
私はアプリやスマホとかだと何かあったときが怖くて、パソコンに移動してます!
別で大容量の保存ハードディスクつけてそこにも保存してるので何かに備えてます😂
-
さくら
ありがとうございます🌟
- 4月2日

はる
みてね で管理してます!
アルバムはFUJIFILMのイヤーアルバムで年単位で作ってます😚時々子供と一緒に見返したりしてます😊
みてねでもアルバムが作れるようになったみたいなので、次はそっちで作ろうかなぁと考え中です😁
-
さくら
やはりみてねですね!私もトライします🌟
- 4月2日

とくめい
私は最近おもいでばこというものを買いました☺️
テレビで写真や動画、アルバムが見られます✨
-
さくら
そんなものもあるのですね!ありがとうございます😊
- 4月2日

サオリ
私もみてね利用してます😊
あとGoogleフォトが5月まで容量無制限で保存出来るので保険のために保存しておくのおすすめです!
5月からは15Gまでになってしまいますが、5月までの分はノーカウントなので今のうちにバックアップがわりにしておくのおすすめです😊
-
さくら
おおお!Google!ありがとうございます🌟
- 4月5日
ママスケ
私も、みてねを使っています😊
私は、両祖父母、私の弟夫婦、私の叔母など見たいと言ってくれた人に見れるようにしました😊
同じような写真が山ほどあるので、それは夫婦だけ見れるように設定して、全写メ、動画を保管しています。
さくら
やはりみてね、いいのですね!たくさんになるのでどうしようかなと。。トライしてみます🌟