妊娠・出産 いつぐらいからお腹が膨れ始めましたか?私は今日で妊娠10週目ですが下っ… いつぐらいからお腹が膨れ始めましたか? 私は今日で妊娠10週目ですが 下っ腹がすこしでてきました。 妊娠前は割と細い方でお腹も食べた時とかは出てることは ありましたがこんな出かたは初めてで.........。 ただホルモンバランスの影響で便は最近は毎日は出ますが 以前より量も少ない日が続いてます。 妊娠でお腹が膨らんでいるのか? 便が十分に出てないからなのか? 原因がわかりません。。。 妊娠であればどのくらいでお腹は膨らんでくるのでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしもその位で出ましたよ! お医者様曰く、血液を大量に子宮におくっているのでふくらむのだとか💕 4月1日 退会ユーザー わたしは5ヶ月頃からで始めました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント