妊娠・出産 陣痛かな?で産院に電話した方最初どんな感じでしたか?お腹ではなく子宮… 陣痛かな?で産院に電話した方 最初どんな感じでしたか? お腹ではなく子宮がギンギン?痛くなってきて 陣痛か全く分かりません。 1人目入院中の出産でよく覚えていなく 早めに連絡してねとは言われてるのですがこれがなんの痛みだか分かりません。 たまに骨盤も痛くなります 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 陣痛 産院 出産 ゆゆ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍞 陣痛の間隔測っていてそれを目安に電話しました! 4月1日 y 大丈夫ですか? お電話された方が安心かと思います! 私は下腹部から腰回りがギューッと痛くなる感覚で、電話しました! 頑張ってください!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント