コメント

退会ユーザー
昼寝はまだ必要だと思います!
夜は何時に寝るんですか?🌙
退会ユーザー
昼寝はまだ必要だと思います!
夜は何時に寝るんですか?🌙
「昼寝」に関する質問
一歳近くのお子さんいる方、今の暑い時期、お風呂や着替えは1日何回かされていますか? 新生児以降初めての夏を迎えていますが、お風呂は夕方の1回、着替えは朝パジャマから着替えたっきりで過ごしています。 外に出た…
産後5ヶ月ですが毎日昼寝しないと身体がしんどく辛いです 今年40で高齢出産だったこと、出身前から身体が疲れやすい体質だったのもあると思います 父母に食事を作ってもらったり、お世話を手伝ってもらっているのに、すぐ…
YouTube制限されている方どうしたら制限できますか? 年少の子で私が不在の時旦那が子供を見ていたのですが自分が昼寝するために子供にYouTubeを見せていました。(今までYouTube見せていません) 子供が好きな動画なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し前は19時代には寝て朝は6-7時ぐらいでした!
今は21-22時ぐらいです💦
20時台に寝せると朝は4-5時ぐらいに起きちゃいます🤔
退会ユーザー
昼寝14時くらいに起きてそれから22時まで寝ないんですか💦
逆に眠気を通り越してしまってるんじゃないでしょうか😖
朝の早起きはメンタルリープが朝日で目が覚めちゃうかだと思うんですが🤔
もう少し早く寝てくれないと親が大変ですよね💦
ママリ
そうなんです💦
昼寝しない日とかも結構あったんで、あんまり寝るのが得意じゃないというか😅それでも機嫌悪くならずに元気で遊んでるのでただただ体力があるのかと思ってました💦💦
寝てる時間が自分の時間なので沢山寝て欲しいです(笑)
退会ユーザー
昼寝なしでも早い時間(17時とか)に寝ちゃったりしないんですか?😶
ママリ
全然ないです😂(笑)新生児の時すら昼寝しない日ありました💦💦ずっと抱っこしても起きてて(笑)この子は寝ない子なんだねって結論にしました😅
退会ユーザー
それなら昼寝無い方がいいのかもですね😅
うちも生後1ヶ月で9時間しか寝ない子でしたが昼寝なしだと恐ろしいことになります😱