退会ユーザー
家から近いのとお友達が通っているからでした😁
下の子は母子分離が苦手なタイプなので、お友達がいた方が楽しめるかなと思って決めました!
退会ユーザー
車で送り迎えしてますが、家から比較的近いのと、私も幼少期通っていたからです🏊♀️
最近建て替えて綺麗になったのもポイントでした😌💓
いくつかスクール見た中で、先生や受付の対応が良かったのも決め手ですかね😉🌟
退会ユーザー
家から近いのとお友達が通っているからでした😁
下の子は母子分離が苦手なタイプなので、お友達がいた方が楽しめるかなと思って決めました!
退会ユーザー
車で送り迎えしてますが、家から比較的近いのと、私も幼少期通っていたからです🏊♀️
最近建て替えて綺麗になったのもポイントでした😌💓
いくつかスクール見た中で、先生や受付の対応が良かったのも決め手ですかね😉🌟
「友達」に関する質問
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
自分の子は親しい友達でストーリーにあげるのに私の娘は普通に載せます。 シングルで子供がいることを知られると嫌なことがあるのかな?と。(いないって言っている人もいると聞いているので) また、載せる写真は毎回私…
小学生のSNS、皆様どうされてますか? 来年から小学生なのでキッズケータイかスマホ考えてますが、ネット使えないように、通話とLINEだけとかできますか? 個人的にはTwitterやTikTokは色々支障が出そうなのであまりやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント