妊娠・出産 生後26日目の赤ちゃんについてです。今日の朝くしゃみをする度に鼻水が… 生後26日目の赤ちゃんについてです。 今日の朝くしゃみをする度に鼻水が出ていて、熱も38度ありました。 少し薄着にして様子をみていると37.6まで下がりおっぱいも飲むし、よく寝ていたので大丈夫かなと思っていたんですが、 先程おっぱいの後今までにないくらいたくさん吐いて熱を測ると38.1でした。 病院に連絡してみた方がいいですか?💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 熱 おっぱい 生後26日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 連絡したほうがいいと思います💦💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント