コメント
たかみお
私も先日下痢でお腹激痛になり、これ陣痛じゃないか!?と思うほど痛かったです(笑)
でも本当に陣痛なら痛いの数分で治まってまた痛くなって治まって・・・と繰り返すので、すぐ分かると思います!
ちぃmama*
出産近づくと下痢になりますー!
私も妊娠中ずーっと便秘で下剤貰っても出ないくらいだったんですが、35週くらいから下痢になり毎日何回トイレ行くの?てくらいでした。
結果、36週5日に出産しました!
-
*ばぁや*
そーなんですね!!
今日アイス食べちゃったからかなーと思いましたが、昨日からゆるめで今日完全に下痢って感じだったのでアイスのせいでもないのかなーと思って心配してしまいました💦
わたし逆子ちゃんなので陣痛きてしまっても困るんですよー😫💦- 8月26日
*ばぁや*
そーなんですね!!
単に下痢ならいいんですが…
なにせ初めてで何もわからないので💦💦
陣痛なら初めての私でも分かるようですね!!ならよかったです!!
ありがとうございます♬
たかみお
私も初めてのときはお産始まった時分かるかな!?って不安でしたが、実際本当の陣痛が来たときは3回目の痛みで分かりましたよ😁
お腹痛いな~。あ、治まった。ああやっぱりお腹痛いな〜。あ、治まった。またお腹痛いな~
・・・ん!?これ陣痛だ!
って(笑)
*ばぁや*
そーなんですね!!
わたし逆子ちゃんなので、陣痛きてしまっては困るんですけどね💦
でも、ありえない話ではないと思ったので不安になってしまいました💦
陣痛きて普通分娩で産みたいのでそーなればいいんですが‼️✨
たかみお
逆子ちゃんなんですね!
ではもし陣痛かも!?って痛みがきたら、すぐ病院に連絡しなきゃですね!!
*ばぁや*
逆子ちゃんで陣痛きたら即帝王切開なんですかね💦
帝王切開もかなり不安で💨
陣痛きたら病院連絡します!!!