退会ユーザー
大丈夫ですよ😂うちの子は私たちが使ってるコップとかも普通に使いますが(おいてたら勝手に飲んでる)今のところ虫歯はないです😊
no-tenki
そういう時は歯磨きウェットで拭いてました。関係ないと思っても気持ちの問題で。😅
ママリ
まぁ、目の前で話してる時点で飛沫で飛んでるっていうし、、、忘れましょう笑
退会ユーザー
大丈夫ですよ😂😂😂
退会ユーザー
大丈夫ですよ😂うちの子は私たちが使ってるコップとかも普通に使いますが(おいてたら勝手に飲んでる)今のところ虫歯はないです😊
no-tenki
そういう時は歯磨きウェットで拭いてました。関係ないと思っても気持ちの問題で。😅
ママリ
まぁ、目の前で話してる時点で飛沫で飛んでるっていうし、、、忘れましょう笑
退会ユーザー
大丈夫ですよ😂😂😂
「ストロー」に関する質問
初めてのストローのみ練習はこれ買う方が多いんでしょうか? そもそもコップ飲みとストロー飲みどっちからやるべきですか? 今、スプーンで麦茶あげてますが飲みづらそうで哺乳瓶であげたりする方がいいんでしょうか??…
夜のミルクの卒業の仕方について。 もうすぐ1歳の完ミです。寝る前にミルクを200ほどあげてるのですが、辞め方皆さんどうやりましたか?? 朝のミルクは卒業できたのですが、夜間は急に辞めるのは良くないと聞いたので🥺 …
入院中に持ってったのもの教えてください! 1人目の時で、こんなに持ってかなくてよかったなってものもあったので、 改めて、持ってったものと、これは使う!ってものを教えてください! ストロー付きキャップは、大活躍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント