コメント

いちご🍓
しぶやこどもクリニック
綺麗だし先生も看護師さんも優しいですょ!
牟礼にあります☺️

R✕2mama ♡
ちょっと離れますが、おおくぼ小児科行ってます!東山崎になります😣
-
はなちゃん
お返事が遅くなってしまって、すみません🙇♀️
おおくぼ小児科も良いんですね!参考にさせていただきます😊情報ありがとうございました♡- 4月3日
いちご🍓
しぶやこどもクリニック
綺麗だし先生も看護師さんも優しいですょ!
牟礼にあります☺️
R✕2mama ♡
ちょっと離れますが、おおくぼ小児科行ってます!東山崎になります😣
はなちゃん
おおくぼ小児科も良いんですね!参考にさせていただきます😊情報ありがとうございました♡
「小児科」に関する質問
病院受診について… 4歳の子です。 昨日夕方発熱38.5℃→夜39.5度→19時に一度解熱剤飲む 今朝37.5度→今36.8度 熱以外の症状は、昨日解熱剤飲む前に一度だけ耳が痛いと言っていて、中耳炎かも?と思いカロナール飲ませま…
昨日夜、あさおきてまだ39℃、元気はある。 特に鼻水や咳もなく、正直小児科行ってなにするんだってかんじなんですけど、みなさんなら今日病院いきます? 正直発熱だと予約制で、車で待機したり大変なんですよね。 最悪…
ママ友から急に電話があり、今2組で遊んでいるんだけど 来ないー?と誘われ、暇してたので向かいました。 すると、子供2人とも鼻水だばだば、咳ゴホゴホの状態で、 え?と思いましたが、帰るのもへんだと思い、 その場を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなちゃん
しぶやこどもクリニック、よく前を通るので気になってました!
先生も看護師さんも優しいんですね!まずは予防接種の予約してみます!情報ありがとうございました♡