コメント
まぬーる
んー…ちょっと気になるかな?程度です。
人と関わることができるけど、集団生活で思い通りに行かない時に切り替えができるかどうかはこれからの様子次第ですよね!成長は見守りたいです。
つま先あるきは、ブームで終わることもある。し、続く子もいる。です。
まぬーる
んー…ちょっと気になるかな?程度です。
人と関わることができるけど、集団生活で思い通りに行かない時に切り替えができるかどうかはこれからの様子次第ですよね!成長は見守りたいです。
つま先あるきは、ブームで終わることもある。し、続く子もいる。です。
「遊び」に関する質問
産休中、 どのくらい保育園に預けていましたか?👧🏻 9:00〜16:00なら預けても大丈夫と言われたのですが 最後の娘独り占め期間だしなぁと悩んでいます。 かといって、お友達とも遊びたいだろうなぁと。 皆さんは週に何日…
スイミングか体操か迷っています どちらがいいと思いますか? 年少4歳の男の子です👦🏻 幼稚園後の平日に通おうと思ってるので どちらかにしようと思っています スイミングは2歳半からしており 今蹴伸びでおそらくあまりセ…
前の出来事なんですが私がおかしいのか 実母がおかしいのか質問させてください。 以前資格取得のため朝早くから家をでなきゃならなく 保育園がどうしても間に合わないので 子どもをみれるか聞いたことがあります そした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
そうなんです、切り替えがとても下手くそです💦
ありがとうございます!