コメント
もちぱく
保育園の中はあったかいので厚手は使わず年中薄手です😊半袖は5月くらいから使うけど梅雨時期一回寒くなるので両方入れてる時期もありました🥺
ぽよん。
まだ長袖着てます。
薄手には変えました😊
-
あい
羽織りなんてきっと着せる余裕ないですよね💦サイズ選びも悩んでるんですが、用意したいと思います!
- 4月1日
もちぱく
保育園の中はあったかいので厚手は使わず年中薄手です😊半袖は5月くらいから使うけど梅雨時期一回寒くなるので両方入れてる時期もありました🥺
ぽよん。
まだ長袖着てます。
薄手には変えました😊
あい
羽織りなんてきっと着せる余裕ないですよね💦サイズ選びも悩んでるんですが、用意したいと思います!
「お昼寝」に関する質問
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
この場合、小児科と耳鼻科どちらに受診した方がいいですか? ・前から咳はあったけど、一昨日から鼻水も追加されて咳も増えました。 ・発熱なし。 ・お昼寝や夜も咳して起きる時あります。 ・食物アレルギー持ち、喘息予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
トレーナー というよりロンT生地ということですか?すぐサイズアウトするのでサイズ選びも迷います😅気持ち大きめの90でも大丈夫でしょうか💦
もちぱく
ロンTです😊体格にもよりますが、1歳なら90にしちゃいます😂
あい
ウエストだけ緩いんですが、寝るだけなのでいいですよね!教えて頂きありがとうございます😭