※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

保育園のお昼寝で着るパジャマはいつまで長袖ですか?大体で良いので教えてください😣厚手と薄手を使い分けていますか?

保育園のお昼寝で着るパジャマはいつまで長袖ですか?大体で良いので教えてください😣
厚手と薄手を使い分けていますか?

コメント

もちぱく

保育園の中はあったかいので厚手は使わず年中薄手です😊半袖は5月くらいから使うけど梅雨時期一回寒くなるので両方入れてる時期もありました🥺

• あい

あい

トレーナー というよりロンT生地ということですか?すぐサイズアウトするのでサイズ選びも迷います😅気持ち大きめの90でも大丈夫でしょうか💦

• 4月1日
  • もちぱく

もちぱく

ロンTです😊体格にもよりますが、1歳なら90にしちゃいます😂

• 4月1日
  • あい

あい

ウエストだけ緩いんですが、寝るだけなのでいいですよね!教えて頂きありがとうございます😭

• 4月1日
ぽよん。

まだ長袖着てます。
薄手には変えました😊

• あい

あい

羽織りなんてきっと着せる余裕ないですよね💦サイズ選びも悩んでるんですが、用意したいと思います!

• 4月1日