妊活 david の排卵検査薬についてどなたか教えて下さい🥲これは陽性でしょうか… david の排卵検査薬についてどなたか教えて下さい🥲 これは陽性でしょうか?🥺💡 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 aa(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント けいこぷ 同じもの使ってました。 今日の夕方陽性ですね(*^^*) 4月1日 aa コメントありがとうございます📝 同じもの使ってたのは心強いです🥺💓 今日タイミング取ってみます!ありがとうございます😭 4月1日 けいこぷ 陽性→陰性になったときが 排卵になるので それまでは検査していたほうが いいですよ(*^^*) 4月1日 aa かしこまりました(*^^*) ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます📝
同じもの使ってたのは心強いです🥺💓
今日タイミング取ってみます!ありがとうございます😭
けいこぷ
陽性→陰性になったときが
排卵になるので
それまでは検査していたほうが
いいですよ(*^^*)
aa
かしこまりました(*^^*)
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊