コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
臨月入って体重減りました〜。
やまみ
同じの週数ですが、めちゃくちゃ分かります。
うちの場合は一人目の娘と夜寝るのですが、シングルサイズの布団でとにかく寝相がスゴい2歳児とだとよく眠れず、最近は子供を保育園に見送った後に急激な眠気に襲われてご飯も食べずに三時間ほど寝てしまいます。
お昼にほどほど食べ、また二時間ほど寝て、お迎えの時間前まで慌てて家事をして、夕飯もあんまり入らなくて……
そんな生活もよくないなと思って昼に散歩とかすると、疲労が大きすぎて夕方動けなくなります。
でも一人目の時の出産前もいぬの散歩以外はほぼ寝てたような気がしますし、全然食欲なくてごろごろしてたような記憶あります。
とにかく脳が働かないと言うか……起きてるのがしんどいですよね……。
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じ方おられて安心しました〜🥲✨
わかります!わたしはまだお腹の子が初めてなので、ママリさんに比べたら全然疲れるようなことしてないんですが、家事掃除しているだけですぐ疲れて、お昼寝してしまったり、大したことしていないのでお腹もすかず…
良くないなーと思いつつ、もうお腹も重くてダルさが勝ってしまいます🥲- 4月2日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!!
臨月になると逆に食欲増すと聞いていたので、大丈夫かな…と不安になりました💦