お仕事 育休短縮についてです!5/26から職場復帰予定だったのですが、給料の締め… 育休短縮についてです! 5/26から職場復帰予定だったのですが、 給料の締め日などもあって5/21から復帰することになりました!手当など丸々1ヶ月働かないと入らないと言われ…6.7万はデカくて😂 下の子の慣らし保育が5/12頃から始まるのですが、復帰が少し早まるのは問題ないでしょうか😅? 保育園に聞けばいいんですけど、なかなか聞くタイミングがなくて💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 育休 職場復帰 給料 慣らし保育 ゆちゃんママ*☻(4歳11ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ🍒 問題ないと思いますよ😳!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント