※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌼
妊娠・出産

昨日から頭痛で辛いです。マッサージしても痛みが増し、冷えピタで一時的に楽になりましたが、まだ痛みが続いています。何か良くなる方法が知りたいです。

昨日から頭痛で辛いです、、
こめかみから耳、首、肩のマッサージしたら余計に血管の流れが良くなったせいかドクドクと心臓音のように頭がガンガン痛くなりました💦
冷えピタして横になったら少し良くなったんですが、まだズキズキ痛いし咳からのオエッてなるのがほんと辛い😭吐いちゃえばまだ楽なのかな、、
何か少しでも楽になる方法とか、こーしたら良かったよ!とかあったら教えて欲しいです😭

コメント

2525★

私は偏頭痛で吐くほど痛くなる時あります💦同じく痛み止めはまったく効かないので、冷えピタやアイスノンで頭〜首を冷やして、暗い部屋で休むか、もう寝ます!!😂

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

吐くほどの痛みって本当しんどいですよね💦首冷やすのもいいんですね✨アイスノンないのですが冷えピタ貼ってみます!寝ちゃうのが1番ですよね😴旦那に早めに帰ってきてもらったので息子も任せてもう横になって寝ようと思います😭

• 4月1日
りえぞー

カロナールは産婦人科で処方されたものですか?
なら安心なんですが、違うなら飲まないようにしてください(u_u*)

私も偏頭痛持ちでよくなっていました。しんどいのでできるだけ安静が良いみたいです。
晩御飯もしんどければレトルトやお総菜を。温かいお風呂にゆっくりつかり、温かい麦茶か1杯程度ならコーヒーも大丈夫です!

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

産婦人科で処方してもらったものを飲んでます☺️

やっぱり安静がいいですよね✨
    以前頭痛い時お風呂にゆっくり浸かったら余計に頭ドクドクしちゃってダメでした😭あったかい麦茶良さそうですね!コーヒーも試してみます☺️

• 4月1日