※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
ココロ・悩み

1958gmail.comからの迷惑メールに不安を感じています。このアドレスは不特定多数に送られているものでしょうか?

迷惑メールについて

○○○@1958gmail.com
というアドレスから迷惑メールボックスにメールが届いていました。内容が具体的なので…少し不安で
このようなアドレスは不特定多数に送られているものなのでしょうか?

コメント

ちまこーい

そもそもGmailならGmailの前に数字入らないはずです💦
迷惑メールだと思いますよ😊
docomo、SoftBank、auも@のあとはすぐに、docomoとかですよね?
Gmailも同じはずなので変な媒体から送信されてると思います💦

• *

*

ですよね💦
    内容が私のスマホ操作や中身はこちらで把握している、写真などバラされたくなければ…などいつもの迷惑メールとは違う内容だったので
    個人的に送られてきているのかと不安になりました😫

• 4月1日
  • ちまこーい

ちまこーい

内容も迷惑メールですね💦
    ほんとに情報掴んでるなら、メールじゃなくて名指しで郵便物送れたりしますよね💦

• 4月1日
  • *

*

落ち着いて考えればそうですよね😭✨
    周りに相談をしたりしたのがわかった時点で写真をばらまくっていう文字にビビって信用しそうでした😅💦

• 4月1日
  • ちまこーい

ちまこーい

メールなんてブロックされていたら届かないし、未読スルーな可能性あるので確実にお金とりたいなら、もっと接近戦すると思いますよ😊
    読まれないかもしれないのをわざわざ送りつけるのは、迷惑メールですね💦
    安心できたら良かった✨

• 4月1日
  • *

*

質問して良かったです😂✨
    ありがとうございました🙏

• 4月1日
ママリ

ほんとに重要な連絡はメールなんかで済ませないです。
電話や郵送がきて初めて疑うレベルですよ!

• *

*

ハッカーで私のスマホ操作や中身が見られる状態になり、写真などをバラされたくなければ○○万円を…という内容でした😭💦

• 4月1日
おブス😁

迷惑メールですね!
それで支払ってしまったり、連絡すると相手の思うつぼだと思います💦
無視でいいと思います🤔

• *

*

ですよね😭
    いつものわかりやすい迷惑メールとは違った文面だったので、騙されるところでした💦💦

• 4月1日