ちょこ
時短だと2人目の時の育児休業給付金が減っちゃうので頑張ってフルで働き、今は時短です💡
ちょこ
時短だと2人目の時の育児休業給付金が減っちゃうので頑張ってフルで働き、今は時短です💡
「時短」に関する質問
小1、1歳4ヶ月の子供が2人います。 夫は単身赴任で、完全なワンオペ育児です。 夫は子供の行事に合わせて帰ってくることはできるものの、毎週帰宅は体調を崩すので、月1-2回週末に帰る程度です。 私は復職して、最大限の…
保育園を就労から疾病に、そして短時間保育から標準保育に変更することになりました。 時短の際、短時間保育時間内に迎えに行っても仕事終わり次第直ぐに迎えに来て欲しいとの事で15時30分には迎えに行っていました。 そ…
つい先日、精神面で病気を患い原因が職場の人間関係だったので辞めました。 (原因は時短正社員さんで、その方は出張などが多く中々早く帰れず、私は入りたての契約社員、入ってすぐに覚えた業務は、後から入ってきた派遣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント