コメント

,
私も尿漏れだったら恥ずかしい!と思って電話しぶってましたが、結果不安になり病院へ駆け込んだら破水でした。
何かあったら遅いので、ぜひ連絡してみてください💦
,
私も尿漏れだったら恥ずかしい!と思って電話しぶってましたが、結果不安になり病院へ駆け込んだら破水でした。
何かあったら遅いので、ぜひ連絡してみてください💦
「破水」に関する質問
1人目の出産日の話 予定日当日4時尿漏れが気になり、トイレへ行くが、ナプキンを替えても止まらないので破水と思い病院に電話しました。話し声で起きてきた主人に、「破水したっぽいからちょっと病院いってくるわァ〜」…
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
子宮口が3センチ空いてるのに陣痛も破水もなく産まれてくる気配ありません。。 ウォーキングやストレッチが足りないせいですか? あと3日したら誘発入院です。 それでも陣痛も来なかったらどうしよう 帝王切開はしたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水だった場合、ちょろちょろ水が出続けますか?(´ε`;)
電話してみようと思います💦
,
いえいえ、高位破水だと少し出るだけです。私は高位破水でした💦チョロチョロ出続けるのが破水とは限らないです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂教えて頂き有り難う御座います。ちなみに、何週目頃になりましたか?😢
,
私は37wに入ってすぐの破水でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、いろいろ教えて頂きありがとうございました😢
病院に電話したら心配なさそうです😆