※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週目で水っぽいおりものが出ました。破水かどうか不安で、病院に電話すべきか相談です。痛みはないけど心配です。

現在34週目で、今日おりものが水っぽいのが出ました。汚い話で、申し訳ないのですが、シートにはおりものと透明に濡れた後がありました。破水でしょうか?お腹とか腰とかも痛くはないのですが病院に電話するべきですか??おしっこだったら恥ずかしいなと思って相談しました。。。

コメント

,

私も尿漏れだったら恥ずかしい!と思って電話しぶってましたが、結果不安になり病院へ駆け込んだら破水でした。
何かあったら遅いので、ぜひ連絡してみてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水だった場合、ちょろちょろ水が出続けますか?(´ε`;)

電話してみようと思います💦

• 4月1日
  • ,

,

いえいえ、高位破水だと少し出るだけです。私は高位破水でした💦チョロチョロ出続けるのが破水とは限らないです( ; ; )

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂教えて頂き有り難う御座います。ちなみに、何週目頃になりましたか?😢

• 4月1日
  • ,

,

私は37wに入ってすぐの破水でした。

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、いろいろ教えて頂きありがとうございました😢

病院に電話したら心配なさそうです😆

• 4月1日