妊娠・出産 34週目で水っぽいおりものが出ました。破水かどうか不安で、病院に電話すべきか相談です。痛みはないけど心配です。 現在34週目で、今日おりものが水っぽいのが出ました。汚い話で、申し訳ないのですが、シートにはおりものと透明に濡れた後がありました。破水でしょうか?お腹とか腰とかも痛くはないのですが病院に電話するべきですか??おしっこだったら恥ずかしいなと思って相談しました。。。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り おりもの 病院 妊娠34週目 破水 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント , 私も尿漏れだったら恥ずかしい!と思って電話しぶってましたが、結果不安になり病院へ駆け込んだら破水でした。 何かあったら遅いので、ぜひ連絡してみてください💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 破水だった場合、ちょろちょろ水が出続けますか?(´ε`;) 電話してみようと思います💦 4月1日 , いえいえ、高位破水だと少し出るだけです。私は高位破水でした💦チョロチョロ出続けるのが破水とは限らないです( ; ; ) 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂教えて頂き有り難う御座います。ちなみに、何週目頃になりましたか?😢 4月1日 , 私は37wに入ってすぐの破水でした。 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、いろいろ教えて頂きありがとうございました😢 病院に電話したら心配なさそうです😆 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水だった場合、ちょろちょろ水が出続けますか?(´ε`;)
電話してみようと思います💦
,
いえいえ、高位破水だと少し出るだけです。私は高位破水でした💦チョロチョロ出続けるのが破水とは限らないです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂教えて頂き有り難う御座います。ちなみに、何週目頃になりましたか?😢
,
私は37wに入ってすぐの破水でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、いろいろ教えて頂きありがとうございました😢
病院に電話したら心配なさそうです😆