※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

千葉市周辺で優しい小児科を探しています。情報をお持ちの方、評判を教えてください。

千葉市 習志野市 船橋市あたりで良い小児科ありませんか?😖
先生も看護師さんも受付の方も優しい所がいです😅笑
引っ越してきたばっかりなのでどこの病院がいいか分からず、、
ご存知の方いらっしゃいましたら
評判聞きたいので教えていただけると嬉しいです!!

コメント

シャム

習志野市なら京成大久保駅前にある、まえだこどもクリニックが評判良いですよ。家の子供達も予防接種とか行っています。

八千代医療センターの先生がクリニック開業しています。優しい先生ですし、看護師さんも受付の方も優しいです。

下の子が病気あって八千代医療センターに通院していますが、前田先生も週一で八千代医療センターの外来来てるみたいですね。

• シャム

シャム

あと、予約制なので予約の時間に行けば待たされる事が少ないですよ。具合悪い時等は当日の予約も出来て、具合悪い子を診てもらう時も待たせなくて済みます。

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリさん

情報ありがとうございます😊!!
    検索してみたら すごい良さそうで 行ってみようかなーと思います!!!やっぱ予約制だといいですよね!!

• 4月1日