子育て・グッズ 男の子、28日で3ヶ月。1ヶ月で寝返り、2ヶ月では2回。最近また寝返り。首はまだ座らず。成長早いのか? 28日で3ヶ月になる男の子です。 1ヶ月のとき寝返りをしてました。 それ以降することなくて、2ヶ月入って1日に2回寝返りしてました。その日以来寝返りすることはありませんでしたが、最近またこんな体制をするようになりました。 首はまだ座ってません。2人目は成長早いもんなんですか?( ºωº ) 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 男の子 体 2人目 寝返り 二児ママ♡(8歳, 9歳) コメント ななみ うちは2人目とても 成長早かったです! 上がバタバタしてると 首座ってなくても 見たくなっちゃうんですかね?w 窒息とか怖いので気をつけて みてあげてくださいね(´∀`*) 8月26日 二児ママ♡ コメントありがとうございます! 2人目だと成長やはり早いもんなんですかね( ºωº ) 1ヶ月のとき寝返りしてた時びっくりしました( ºωº )w 窒息とか怖いですよね(´・ω・`) 気をつけます! 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ♡
コメントありがとうございます!
2人目だと成長やはり早いもんなんですかね( ºωº )
1ヶ月のとき寝返りしてた時びっくりしました( ºωº )w
窒息とか怖いですよね(´・ω・`)
気をつけます!