産婦人科・小児科 生後11ヶ月の息子の頬と身体にあせもができていて小児科で診てもらった… 生後11ヶ月の息子の頬と身体にあせもができていて 小児科で診てもらったのですが ヒルドイドローションのみの処方でした。 保湿のみだと治るのにどれくらいかかるのでしょうか? 一週間経ちますがなかなか良くならないので😭💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 小児科 生後11ヶ月 息子 体 保湿 頬 すてっき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント こころ そのくらいたっても治らなかったらもう一度病院行きますかね🤔 皮膚科で診てもらう方がいいかなと思います! うちは皮膚のことは皮膚科行ってと小児科で言われました💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント