コメント

退会ユーザー
産前は完璧な28日周期でしたが産後はもう不定期過ぎていつ来るのか分かりません😂
産後1ヶ月で生理きましたがまだまだ不定期です💦
12月は2回来たし2月は来ませんでした🥲
退会ユーザー
産前は完璧な28日周期でしたが産後はもう不定期過ぎていつ来るのか分かりません😂
産後1ヶ月で生理きましたがまだまだ不定期です💦
12月は2回来たし2月は来ませんでした🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の男の子です。 昨日初めて発熱しました、、、💦 朝38.8℃でそのまま39℃前後がずっと続いていました。最高で昼頃に40.0℃まで上がりました、、、 病院に行って解熱剤をもらったので、病院から帰ってきて1回、夜中に眠…
百日咳ってどんな症状がでますか? 5歳半の息子が鼻水と咳があります。 咳はとめどなく、ではなくコンコンと不定期に出ている感じです。ねつはないです
29日から38.5度前後の熱が続いてました💦 食欲ほぼなく水分も1口ずつなんとかって感じで💦 夜中の3時頃は38.0あったけど今測ったら36.5〜36.8って感じです、だいぶ昨日と比べたら元気で今バナナ1本とヨーグルト1個、納豆1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あちゃん
やっぱりいつ来るか分からないものなんですね😓
ネットで調べても、なかなか来ないとか、来ないなら病院に、とかでみんなはどうなんだろう?と思いまして😅
退会ユーザー
昨日産婦人科でがん検診のついでに相談したらどうしようもないみたいです💦
1番効果的なのはピルで
産後6ヶ月且つ母乳をそんなに飲ませてなければピルが処方できるみたいですよ!
ピル飲むと母乳が止まる可能性があるみたいです💦
完全母乳でまだガッツリ母乳飲ませてるのでピルは諦めました😅
あちゃん
そうなんですね😳
私はミルクを飲ませてるのでピル飲めますが、母乳の方は止まるのは困りますよね😓
生理無いと楽ですが、来ないのは来ないのでなんかちょっと不安です
退会ユーザー
1ヶ月来ないのは仕方ないとして2.3ヶ月来ないようであれば産婦人科で相談されてもいいかもですね、😊
ちなみに私は生理不順なんです…っていったらすぐに内診してくれて「正常!妊娠してなければ2週間後に生理くると思う!来なかったら妊娠か排卵しててもホルモンが分泌されてない!」と言ってもらえてとても安心しました😊
あちゃん
もう少し様子見て見ます☺️
排卵してもホルモン分泌無かったら生理がないんですね!!
知らなかったです😱
教えて下さりありがとうございます!!