※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

明日4週間ぶりの検診です♡まだ性別は分からずです。。。たのしみだなぁ〜^^8月予定日の方、もう性別わかってますか?

明日4週間ぶりの検診です♡
まだ性別は分からずです。。。
たのしみだなぁ〜^^
8月予定日の方、もう性別わかってますか?

コメント

ちょり。

8月予定日です😊
2度🐘が見え男の子確定貰いました✨
明日の検診楽しみですね💕

• r

r

ありがとうございます♡
    わたしも1人目の時は13wで🐘さんが見えたのですが今回はいまだわからず。どちらでもかわいいんですが、気になって気になって♡

• 4月1日
  • ちょり。

ちょり。

やはり男の子だと確定早いですよね😊
    逆に1人目は逆子でなかなか見えず30w頃に確定した覚えがあります💦
    私は初めての男の子の中、母も女の子しか育ててなくて親戚も女の子ばかりで、ちょっと想像つかなくてドキドキワクワクです😄

• 4月1日
  • r

r

男の子は早いですよね♡
    そうなんですね!早く知りたくてウズウズなので30wまでだと長いですよね😭私は1人目男の子なので、次は女の子希望ですが、男の子、すんごーく甘えん坊さんでかわいいですよ♡♡

• 4月1日
はじめてのママリ

7/1 が予定日なのですが
まだ性別わかりませ〜ん😂😂笑

• r

r

ありがとうございます♡
    そうなんですね⭐️いつも隠してる感じですか?☺️毎回先生に聞いてますか?🌼私前回聞くタイミングがなくて聞けなくて😭

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎回今日こそは!って聞いていて、頑張って見てもらってますが…逆子のうつ伏せでいっつもよく見えません😩💫笑

• 4月1日
  • r

r

そうなんですね😭
    早く知りたいですよね☺️⭐️
    因みに上のお子さんは何wでわかりました?♡

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子も同じくずっと逆子で隠してて、28wでやっと割れ目見えました☺️💕
    2人揃って焦らしまくりです!笑
    娘と同じなら次回の28wでわかるかな♡とワクワクしてます( ˊᵕˋ* )

• 4月1日
  • r

r

そうなんですね♡⸝⸝⸝
    うちは逆に息子が13wくらいでおっぴろげだったので今回がなんだか気になって気になって♡みるくもちさんも次回の検診でわかると良いですね♡♡

• 4月1日
星

8月頭予定で20週の検診で、女の子っぽいかなーと言われました!
まだ隠してるかもですが😂

• r

r

ありがとうございます♡
    女の子はやはり確定が難しいんですかね?⭐️
    男の子はもう🐘見えてすぐ確定だったので確定貰えるまでなんだかわくわくですよね♡

• 4月1日
りり

8月予定日です🥰
女の子かもと言われましたが
まだ確定はもらえていません😂
性別楽しみですよね♡

• r

r

ありがとうございます♡
    前回言われましたか?☺️♡
    性別楽しみです!聞くタイミングがなくて聞けないので明日聞こうと思います^^

• 4月1日
まぁ

8月末が予定日です。
先週に女の子っぽいねって言われたけど、まだ確定ではないです😃

• r

r

ありがとうございます♡
    女の子って確定が難しいんですかね☺️ジェンダーリビールケーキをやりたいので早く知りたくて😭

• 4月1日
  • まぁ

まぁ

一人目は7ヶ月過ぎるまで確実じゃなかったです😂

• 4月1日
  • r

r

そうなんですね😭
    したらまだちょっと先の楽しみですかね😭私息子が13wくらいでわかり、1人目の確定が早すぎて気になってしまってます🤣

• 4月1日
  • まぁ

まぁ

めっちゃ早いですね😊
    産院によって違うみたいで、一人目の時は20w過ぎないと教えられないって言われて、そこから、なかなかでした💦
    なので、今回の産院で女の子っぽいねって言われて、次はわかるかなって思ってだ所です😁

• 4月1日
  • r

r

私も1人目と今回が違う産院なので、1人目はすんなりだったんですが今回は触れてなかったので教えてもらえない病院なのかもしれないです😭
    私も明日見せてくれるように今からたくさんお腹に話しかけときます😂

• 4月1日
ママリ

先週の検診で
足パカーンで🐘さんが
しっかり見えて男の子確定しました😂💗💗
真夏の出産になりますが、
お互い頑張りましょうね🥰✨

• r

r

私も息子の時はぱっかーんだったのに今回はまだわからず、、、🤣
    男の子だったら私も明日わかりそうですよね♡
    真夏、妊娠生活も出産もあっついですが頑張りましょう♡♡同じぐらいの方が居てなんだか嬉しいです🥰

• 4月1日
  • r

r

コメントありがとうございます^^

• 4月1日
MAMA♡

8月11日ですが、今のところ男の子と言われています👏🏻

• r

r

ありがとうございます♡
    男の子だと割りと確定早いですよね♡わたしは前回の検診で聞けなかったので明日こそは確定までとは行かなくてもなんとなくぐらい知りたいです♡

• 4月1日
くさこ

8月予定日です☺️
照れ屋さんなのか毎回体勢が丸まってて中々お股見せてくれなくてまだ分かりません😅
楽しみですね☺️