妊娠・出産 二卵性の双子ちゃんを妊娠中です¨̮ ¨̮ ¨̮今日検診だったのですが、男男o… 二卵性の双子ちゃんを妊娠中です¨̮ ¨̮ ¨̮ 今日検診だったのですが、男男or女女or男女どれに見えますか(⑉• •⑉)? 動画をスクショしたものなので見ずらいかもですがコメントお待ちしております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1人目エコー ↓ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 双子 妊娠中 検診 エコー 動画 男 二卵性 のあ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント のあ こっち2人目です(⑉• •⑉) 4月1日 退会ユーザー どっちも女の子かなって思いました😊 4月1日 退会ユーザー どちらも女の子に見えます🥰 4月1日 ちひろ✩⃛ お二方同様、私もどちらも女の子に見えました🥰 双子ちゃん羨ましいです💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント